Continua a terceira etapa do Festival “O Prato da Casa”, com nova noite de degustação que será realizada nesta quarta-feira (15), a partir das 19 horas, no Sesc São Carlos. O evento é gratuito e aberto à degustação do público presente.
As receitas que serão apresentadas são “Porco na lata com Batatanose”, de autoria de Eduardo Antonio Salles Galvão Leite e “Rapadura de Abóbora”, de Maria Madalena Florencio Florentino.
As apresentações estão acontecendo às quartas-feiras, durante o mês de outubro e, a cada semana, dois finalistas preparam suas receitas e contam sua história familiar e como surgiu o prato.
No dia 22 de outubro, acontece a penúltima noite de degustação com as receitas: “Frango Caipira com Quiabo” e “Doce de Leite” , no dia 29 de outubro, acontece a final da terceira etapa do festival, com apresnetações das receitas: “Bolinho de Mandioca com Carne Seca” e “Torta Integral de Frango”.
O Festival “O Prato da Casa” é uma iniciativa da Prefeitura Municipal de São Carlos, por meio do Departamento de Fomento ao Turismo, em parceria com a Fundação Educacional São Carlos, a Fesc, Sesc, Senac, Acisc, Fundação Pró-Memória, Fundo Social de Solidariedade “Amai-Vos” e a entidade Nosso Lar.
SERVIÇO:
3ª Etapa do Festival “O Prato da Casa”
Horário: a partir das 19h00
Local: Sesc São Carlos (Av. Comendador Alfredo Maffei, 700 - Jardim Gibertoni). EVENTO GRATUITO.
CONFIRA A DATA DAS PRÓXIMAS APRESENTAÇÕES:
Dia 15 de outubro (quarta-feira)
• PORCO NA LATA COM BATATANOSE (Autor: Eduardo Antonio Salles Galvão Leite)
• RAPADURA DE ABÓBORA (Autora: Maria Madalena Florencio Florentino)
Dia 22 de outubro (quarta-feira)
• FRANGO CAIPIRA COM QUIABO (Autora: Julia Belmiro dos Santos)
• DOCE DE LEITE (Autora: Maria Dorotéia Françoso Vendrasco)
Dia 29 de outubro (quarta-feira)
• BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA (Autora: Suzana Maria de Souza Felix)
• TORTA INTEGRAL DE FRANGO (Autora: Marilaine Colnago)