Menu
sábado, 19 de setembro de 2020
Cidade

SESC São Carlos promove degustação do festival "O Prato da Casa" nesta quarta-feira

14 Out 2014 - 21h50
0 - 0 -

Continua a terceira etapa do Festival “O Prato da Casa”, com nova noite de degustação que será realizada nesta quarta-feira (15), a partir das 19 horas, no Sesc São Carlos. O evento é gratuito e aberto à degustação do público presente.

As receitas que serão apresentadas são “Porco na lata com Batatanose”, de autoria de Eduardo Antonio Salles Galvão Leite e “Rapadura de Abóbora”, de Maria Madalena Florencio Florentino.

As apresentações estão acontecendo às quartas-feiras, durante o mês de outubro e, a cada semana, dois finalistas preparam suas receitas e contam sua história familiar e como surgiu o prato.

No dia 22 de outubro, acontece a penúltima noite de degustação com as receitas: “Frango Caipira com Quiabo” e “Doce de Leite” , no dia 29 de outubro, acontece a final da terceira etapa do festival, com apresnetações das receitas: “Bolinho de Mandioca com Carne Seca” e “Torta Integral de Frango”.

O Festival “O Prato da Casa” é uma iniciativa da Prefeitura Municipal de São Carlos, por meio do Departamento de Fomento ao Turismo, em parceria com a Fundação Educacional São Carlos, a Fesc, Sesc, Senac, Acisc, Fundação Pró-Memória, Fundo Social de Solidariedade “Amai-Vos” e a entidade Nosso Lar.

SERVIÇO:

3ª Etapa do Festival “O Prato da Casa”

Horário: a partir das 19h00

Local: Sesc São Carlos (Av. Comendador Alfredo Maffei, 700 - Jardim Gibertoni). EVENTO GRATUITO.

CONFIRA A DATA DAS PRÓXIMAS APRESENTAÇÕES:

Dia 15 de outubro (quarta-feira)

• PORCO NA LATA COM BATATANOSE (Autor: Eduardo Antonio Salles Galvão Leite)

• RAPADURA DE ABÓBORA (Autora: Maria Madalena Florencio Florentino)

Dia 22 de outubro (quarta-feira)

• FRANGO CAIPIRA COM QUIABO (Autora: Julia Belmiro dos Santos)

• DOCE DE LEITE (Autora: Maria Dorotéia Françoso Vendrasco)

Dia 29 de outubro (quarta-feira)

• BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA (Autora: Suzana Maria de Souza Felix)

• TORTA INTEGRAL DE FRANGO (Autora: Marilaine Colnago)

comments powered by Disqus

Leia Também

Últimas Notícias