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sábado, 12 de junho de 2021
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Promoção imperdível! Todos os cursos de culinária em até 10x sem juros! Aprenda a cozinhar em aulas 100% práticas com os melhores Chefs

30 Jun 2015 - 09h47
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  • Apenas 15 alunos por turma
  • Chefs (professores) qualificados
  • Certificado válido em todo território nacional
  • Material Incluso

Descrição dos Cursos:

Curso de Panificação

O curso será nos dias 07, 08 e 14 de julho dás 18:45h ás 22:15h. O aluno aprenderá diversas técnicas e receitas para fazer pão integral, de batata, de cenoura, australiano, caseiro, recheado, ciabatta, pão de queijo, de milho, pão sem glúten entre outros. 

Mini Salgados

O curso será nos dias 28, 29 e 30 de julho dás 19h ás 22h. O aluno aprenderá fazer técnicas e receitas de Salgados Fritos, Assados, Quiches e Tortas, tais como: pão de frios, enroladinho de salsicha, esfira aberta, esfira de carne/frango, rissoles, bolinha de queijo, coxinha, kibe, torta de frango, quiche, empadas entre outros.

Curso de Bolos, Bicos, Tortas e Decoração

O curso será nos dias 18, 25 de agosto e 01, 08 e 09 de setembro. Aprenderá diversas técnicas de preparo e receitas de Bolos e Tortas Doces, Cheese Cake, Três Mousses, Charlotte, Decoração com bicos de confeiteiro e chantili, Massas Cremosas com Ganache, Coberturas entre outros.

Estão abertas as matrículas para o curso Técnico em Cozinha, com a carga horária de 960 horas.

Curso Técnico de Cozinha

Oportunizar uma formação profissional que permita mais uma alternativa de empreendedorismo e trabalho aos alunos;  

Habilitar profissionalmente o aluno para o exercício de técnico em Cozinha, possibilitando o desenvolvimento de competências e habilidades como capacidade de raciocínio, flexibilidade, iniciativa, criatividade, capacidade de identificação e solução de problemas;

Proporcionar ao aluno conhecimentos e informações sobre o processo de produção de alimentos: seleção, armazenamento higienização, preparo e finalização dos pratos;  

Oferecer uma base de conhecimentos que possibilite ao aluno desempenhar suas funções de forma plena e inovadora, com ética e responsabilidade;

Preparar o futuro técnico para o trabalho em equipe, conscientizando-o dos limites de sua função, no trabalho conjunto com os demais profissionais da empresa.

Períodos:

Manhã - 08:30h ás 11:30h (17 meses) - (2º a 6º)- Data de Início: 24 de agosto

Noite - 19:00h ás 22:00h (17 meses) - (2º a 6º)- Data de Início: 14 de setembro

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 / (16) 3307-6814

Celular Vivo: (16) 9743-5950 / Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

Todas as informações acima são de responsabilidade da empresa anunciante.

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