- Apenas 15 alunos por turma
- Chefs (professores) qualificados
- Certificado válido em todo território nacional
- Material Incluso
Descrição dos Cursos:
O curso será nos dias 07, 08 e 14 de julho dás 18:45h ás 22:15h. O aluno aprenderá diversas técnicas e receitas para fazer pão integral, de batata, de cenoura, australiano, caseiro, recheado, ciabatta, pão de queijo, de milho, pão sem glúten entre outros.
O curso será nos dias 28, 29 e 30 de julho dás 19h ás 22h. O aluno aprenderá fazer técnicas e receitas de Salgados Fritos, Assados, Quiches e Tortas, tais como: pão de frios, enroladinho de salsicha, esfira aberta, esfira de carne/frango, rissoles, bolinha de queijo, coxinha, kibe, torta de frango, quiche, empadas entre outros.
Curso de Bolos, Bicos, Tortas e Decoração
O curso será nos dias 18, 25 de agosto e 01, 08 e 09 de setembro. Aprenderá diversas técnicas de preparo e receitas de Bolos e Tortas Doces, Cheese Cake, Três Mousses, Charlotte, Decoração com bicos de confeiteiro e chantili, Massas Cremosas com Ganache, Coberturas entre outros.
Estão abertas as matrículas para o curso Técnico em Cozinha, com a carga horária de 960 horas.
Oportunizar uma formação profissional que permita mais uma alternativa de empreendedorismo e trabalho aos alunos;
Habilitar profissionalmente o aluno para o exercício de técnico em Cozinha, possibilitando o desenvolvimento de competências e habilidades como capacidade de raciocínio, flexibilidade, iniciativa, criatividade, capacidade de identificação e solução de problemas;
Proporcionar ao aluno conhecimentos e informações sobre o processo de produção de alimentos: seleção, armazenamento higienização, preparo e finalização dos pratos;
Oferecer uma base de conhecimentos que possibilite ao aluno desempenhar suas funções de forma plena e inovadora, com ética e responsabilidade;
Preparar o futuro técnico para o trabalho em equipe, conscientizando-o dos limites de sua função, no trabalho conjunto com os demais profissionais da empresa.
Períodos:
Manhã - 08:30h ás 11:30h (17 meses) - (2º a 6º)- Data de Início: 24 de agosto
Noite - 19:00h ás 22:00h (17 meses) - (2º a 6º)- Data de Início: 14 de setembro
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Telefone Fixo: (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 / (16) 3307-6814
Celular Vivo: (16) 9743-5950 / Celular Claro: (16) 9267-3319
Site: www.ietechsaocarlos.com.br
Todas as informações acima são de responsabilidade da empresa anunciante.