quarta, 24 de abril de 2024
Cidade

Nova noite de degustação do festival "O Prato da Casa" acontece no SESC São Carlos

07 Out 2014 - 20h43
0 - 0 -

A terceira etapa do Festival “O Prato da Casa” continua nesta quarta-feira (8), a partir das 19 horas, no Sesc São Carlos e apresenta as receitas “Tagliatelle Di Conti”, de autoria de Alexandre Panosso Vieira, e “Porpetone com Batata na Manteiga”, de autoria de Maria Clara Antonini. O evento gratuito é aberto à degustação do público presente.

Outras apresentações acontecem no dia 15 de outubro com as receitas: “Porco na lata com Batatanose” e “Rapadura de Abóbora”, no dia 22 de outubro serão: “Frango Caipira com Quiabo” e “Doce de Leite” e, para finalizar a terceira etapa, no dia 29 de outubro, serão apresentadas as receitas: “Bolinho de Mandioca com Carne Seca” e “Torta Integral de Frango”.

O Festival “O Prato da Casa” é uma iniciativa da Prefeitura Municipal de São Carlos, por meio do Departamento de Fomento ao Turismo, em parceria com a Fundação Educacional São Carlos, a Fesc, Sesc, Senac, Acisc, Fundação Pró-Memória, Fundo Social de Solidariedade “Amai-Vos” e a entidade Nosso Lar.

Leia Também

Últimas Notícias