Cidade

Jogos Abertos: handebol masculino garante o bronze

11 Nov 2011 - 16h12
0 - 0 -

A equipe Interativo/Prefeitura de Handebol venceu Ribeirão Preto por 24 a 19 na noite desta quinta-feira (10), no Cempre Botujuru, e garantiu, pelo menos, a medalha de bronze nos 75ª Jogos Abertos do Interior "Horacio Baby Barioni", que acontecem até o dia 19 em Mogi das Cruzes.

O jogo teve um primeiro tempo bastante equilibrado, tendo terminado em 13 a 12. No segundo tempo a equipe de São Carlos chegou a abrir 10 gols de vantagem, conseguindo desta forma a recuperação da derrota do dia anterior para São Bernardo do Campo por 36 a 22.

De acordo com o técnico Valdir Barbosa, mesmo sua equipe passando por um processo de renovação, conseguiu uma superação importante e fundamental para garantir a medalha de bronze.

"Nossos jogadores são, na sua maioria, muito jovens, e isso é um ponto a ser considerado. Vamos enfrentar Taubaté na noite desta sexta-feira buscando uma vitória para tentar disputar a final", concluiu Barbosa.