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quarta, 30 de setembro de 2020
Cidade

Ietech lança duas novas turmas do curso de técnicas de cozinha profissional

15 Set 2014 - 08h42

No curso de técnicas de cozinha profissional, o aluno aprenderá diversas técnicas de cozinha, métodos de preparação de carnes bovinas, suínas, aves, peixe e frutos do mar, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos, como utilizar equipamentos e utensílios, a microbiologia e segurança alimentar.

Os Cursos de gastronomia são 100% mão na massa, apenas 12 alunos por turma. Ao final do curso o aluno recebe o certificado com validade em todo território nacional.
Os cursos são ministrados pelos mais qualificados e experientes chefs da região.

Temos somente mais 04 vagas para cada turma.

Início das aulas nos dia 23/09:
Turma 1: Período Manhã: Terças e Quintas, das 08:30h ás 10:30h
Turma 2: Período Tarde: Terças e Quartas, das 14:00h ás 16:30h

Conteúdo do Curso:

• Microbiologia e segurança alimentar
• Organização da cozinha
• Equipamentos e utensílios
• Organização dos espaços
• Cortes dos alimentos
• Métodos de cocção
• Molhos básicos e suas derivações

• Conhecendo os alimentos:
Peixes e frutos do mar
Aves
Carnes
Legumes e leguminosas, cereais
Gorduras e óleos
Condimentos
Açucares
Leite e derivados
Cogumelos

• Produções culinárias:
Sopas
Entradas frias e quentes
Petiscos e porções
Pratos principais
Sobremesas

Outros cursos com turmas abertas:

Culinária Mexicana (início dia 01/10)
Curso de Risoto (início dia 09/10)
Confeitaria Básica (início dia 13/10)
Panetone Recheado (início dia 16/10)
Curso de Hambúrguer (início dia 25/10)
Curso de Panificação (início dia 6/11)
Culinária Italiana (início dia 11/11)

Mais Informações:
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245
Celular Vivo: (16) 9743-5950
Celular Claro: (16) 9267-3319
Site: www.ietechsaocarlos.com.br

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