O mercado necessita de profissionais qualificados principalmente para a área de alimentação, o consumidor está a cada dia mais exigente, cobrando novas receitas, profissionais que conheçam seus produtos regionais e que inovam com técnicas internacionais.
O Objetivo da Escola de Gastronomia IETECH é formar profissionais para desempenhar com desenvoltura suas funções, nos diferentes segmentos da alimentação, alem da descoberta de novos talentos.
A cozinha italiana evoluiu através dos séculos, mas suas mudanças ocorreram com a descoberta do novo mundo subdividindo-se em varias regiões com vários novos ingredientes e assim criando diversos pratos regionais importantes, que também assumiram caráter nacional. O curso do IETECH visa capacitar o aluno para preparar pratos clássicos da culinária italiana em torno de seu contexto histórico em entradas, prato principais e sobremesas em diferentes regiões da Itália.
O curso é modular e cíclico, podendo o aluno iniciar seu treinamento a qualquer momento, por qualquer um dos módulos.
Os módulos de Culinária Italiana são:
- Módulo Friuli e Veneto (Friuli, Veneza e Trentino)
- Módulo Piemonte
- Módulo Emília Romana
- Módulo Toscana
- Módulo Sicilia e Sardegna
As matriculas estão abertas para todos os cursos de Gastronomia. Veja todos os cursos:
Cursos de Qualificação na área de Gastronomia:
• Aperfeiçoamento de Garçons e Garçonetes NOVO!
• Bebidas, Bar e Coquetelaria Básica NOVO!
• Boas Práticas em Serviços de Alimentação NOVO!
• Cozinha Teórica e Prática NOVO!
• Culinária Italiana NOVO!
• Culinária Japonesa NOVO!
• Culinária Vegetariana NOVO!
• Garde Manger: Preparo de Saladas e Molhos Frios NOVO!
• Gerência de Restaurantes NOVO!
Clique aqui e veja o calendário da Escola de Gastronomia
Mais informações:
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Fone: (16) 3372-6993 / 3372-0245
Site: www.ietechsaocarlos.com.br