o próximo dia 30, a cidade de São Carlos receberá a décima quarta etapa do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, evento idealizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e realizado pela revista Prazeres da Mesa, com o apoio educacional do Senac São Paulo. O encontro terá a presença do chef Gabriel Vidolin, do restaurante O Leão Vermelho, em São João da Boa Vista.
Além de fazer parte do júri que escolherá as quatro melhores receitas da macrorregião, o chef dará uma aula de cozinha gratuita, com o tema Jamais me abandone. No cardápio abóboras de Andaluzia, romarias e compota de cenoura e gengibre.
A aula acontece no dia 30 de outubro e tem início às 15 horas, com duração de cerca de duas horas. As inscrições são limitadas e podem ser realizadas no site www.sp.senac.br/sabordesaopaulo.
Abaixo, os finalistas da etapa São Carlos:
.
Programação:
A partir das 14 horas: Venda de tíquetes para degustação
15 horas: Aula de cozinha gratuita - Jamais me abandone
17 horas: Degustação
20h30: Apresentação do resultado com os finalistas
Festival Gastronômico Sabor de São Paulo – 14º etapa São Carlos
Data: 30/10, quinta-feira
Degustação dos pratos finalistas
Horário: A partir das 17 horas
R$ 10 (compra no local)
Local: Senac São Carlos – Rua Episcopal, 700 - Centro