Menu
segunda, 30 de novembro de 2020
Cidade

Cursos de Cerveja, Pizza, Culinária Brasileira e Italiana estão com turmas abertas

11 Ago 2014 - 10h06

Os cursos da Escola de Gastronomia IETECH de São Carlos visam capacitar o aluno para preparar pratos clássicos de diversas culinárias em torno de seu contexto histórico em entradas, pratos principais e sobremesas em diferentes regiões do mundo.

O mercado necessita de profissionais qualificados principalmente para a área de alimentação, o consumidor está a cada dia mais exigente, cobrando novas receitas, profissionais que conheçam seus produtos regionais e que inovam com técnicas internacionais.

Serão apenas 12 alunos por turma!Os Cursos são 100% mão na massa e com material incluso.

Os docentes (Chefs) que ministram os cursos possuem vasta experiência, tanto em âmbito nacional como internacional (com especialização no Brasil, Polinésia Francesa, Suíça, Itália, EUA, entre outros países).

 

Curso de Pizzaiolo (início dia 12/08) - Começa amanhã, apenas 2 vagas!

O aluno aprenderá a fazer diferentes tipos de pizzas e coberturas, produzir desde a massa até a rechear a borda, serão trabalhadas pizzas integrais, doces, tradicionais e calzone. Quanto no relativo à ética profissional conforme as atuais exigências do mundo do trabalho e dos parâmetros de higiene e segurança alimentar em vigor.

Curso de Cerveja (início dia 23/08)

 

Aprenderá na prática a produção de cerveja em aulas dinâmicas, o processo artesanal e industrial, harmonização e análise de sabores através da degustação de diferentes tipos de cerveja. Serão abordados conteúdos teóricos sobre cerveja e seus ingredientes, além de um panorama acerca dos processos de produção. Os alunos terão o privilégio de fazer uma visita monitorada à Cervejaria Kirtchen em São Carlos.

 

Culinária Brasileira (início dia 9/09) 

 

O aluno aprenderá pratos da culinária Brasileira de diversas regiões, norte, nordeste, centro-oeste, sul e sudeste, como: Pato no Tucupi, Baião de Dois, Pirão, Arroz de Carreteiro, Moqueca de Peixe, Bobo de Camarão entre outros.

 

Culinária Italiana (início dia 16/09)

 

O aluno aprenderá diversos pratos tradicionais da culinária Italiana, como massas frescas, molhos clássicos, risoto, ossobuco, pão italiano, á carbonara, pizzas, tiramisu entre outros.

 

Temos a opção de Pacotes:

 Pacote Cuisine:

  • Culinária Vegetariana
  • Culinária Japonesa
  • Curso de Pizzaiolo
  • Culinária Italiana
  • Culinária Árabe
  • Cozinha Profissional
  • Confeitaria Especial Cupcakes

 

Pacote Confeitaria Profissional:

 

  • Bolos
  • Tortas
  • Cupcakes
  • Doces Finos
  • Brigadeiro Gourmet
  • Doces de Casamento
  • Doces Diet

 

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950

Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

comments powered by Disqus

Leia Também

Últimas Notícias