sexta, 19 de abril de 2024
Cidade

Cinco cursos de culinária por apenas 12x de R$ 155,00

29 Set 2014 - 08h30

O Ietech Gastro lança um pacote especial de final de ano, o Pacote Panificio, são 05 cursos de culinária que vai ensinar diversas técnicas e pratos saborosos:

  • Curso de Panificação
  • Confeitaria Básica
  • Curso de Risoto
  • Curso de Hambúrguer
  • Curso de Panetone Recheado

Todos esses cursos por apenas 12x R$ 155,00. (Os cursos podem ser vendidos separadamente)

Os Cursos de gastronomia são 100% práticos, apenas 12 alunos por turma. Ao final do curso o aluno recebe o certificado com validade em todo território nacional

São ministrados pelos chefs mais qualificados e experientes da região.

Segue a descrição dos cursos:

Curso de Risoto (início dia 09/10) 

Risoto é um prato muito apreciado e requintado em todo o mundo. Nesse curso o aluno aprenderá a técnica de preparação de risoto e suas diversas variações de sabores e combinações de ingredientes. Fundo de legumes, Alho-Poró, Risoto Funghi e Shitake e Risoto de Gorgonzola e Nozes.

Confeitaria Básica (início dia 13/10) 

Este curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas em confeitaria, aprenderá pratos como: Torta de limão com Marshmallow, Torta de frutas, Petit Fours, Massa pâte à choux: Bomba, Carolina, Sonho e Churros, Merengue Suíço, Merengue Italiano, Merengue Frances, Biscoito champanhe, Pão-de-ló, Creme Chantili, Brownie, Torta de mousse, Merengue de Morango entre outros.

Panetone Recheado (início dia 16/10) 

O natal está chegando, vamos aprender a fazer panetone para presentear ou vender. O aluno aprenderá a fazer Panetone Trufado, Panetone de Frutas Cristalizadas, Panetone de Doce de Leite, Colomba Pascal e Glace para Decoração.

Curso de Hambúrguer (início dia 25/10) 

Nada melhor que aprender a fazer um hambúrguer saboroso. Venha aprender a fazer a massa do pão de hambúrguer, molhos, maionese caseira, barbecue, hambúrguer de patinho e de picanha.

Curso de Panificação (início dia 6/11) 

Esse curso aprenderá diversas técnicas, diferentes tipos de massa, fermentação, pães de massa tradicional, integral, de grãos, rosca doce entre outros.

 

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950

Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

 

Leia Também

Últimas Notícias