Cidade

Categorias de base: São Carlos muito perto da vaga no sub-15. Sub-17 perde e está eliminado.

28 Ago 2010 - 15h27Por Redação São Carlos Agora

As equipes sub-15 e sub-17 do São Carlos Futebol Clube estiveram em campo na manhã deste sábado (28) em jogos válidos pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.
A Águia da Central enfrentou o Diadema, na Grande São Paulo, e conquistou um importante resultado no sub-15, onde empatou em 1 a 1 com a equipe local. Gilson marcou para o São Carlos, que cedeu o empate nos acréscimos do segundo tempo. O resultado praticamente garante a participação do time do técnico André Bernal na terceira fase da competição.
Já no sub-17 o São Carlos foi derrotado pelo Diadema por 2 gols a 1. Edson foi o autor do único gol são-carlense. A derrota tirou a possibilidade do São Carlos conseguir uma vaga na sequência da competição.
A última rodada acontecerá no sábado (4) a partir das 9 horas contra o União São João no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).