Futsal

Unicep São Carlos vence Araraquara e segue invicta na Copa Paulista

26 Mar 2019 - 07h34Por Redação
Unicep São Carlos vence Araraquara e segue invicta na Copa Paulista - Crédito: Maicon Reis Crédito: Maicon Reis

Em clássico regional, a Unicep São Carlos venceu Araraquara por 4 a 1 na noite de segunda-feira, 25, no ginásio municipal de esportes Milton Olaio Filho pela Copa Paulista. Com a vitória, a equipe segue 100% na competição.

O JOGO

O duelo começou sendo estudado pelas duas equipes. A Unicep São Carlos se lançou com mais perigo no ataque e Gu Cardozo marcou o primeiro gol do jogo. Após o tento, a equipe são-carlense seguiu buscando ampliar, mas o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Na segunda etapa, a Unicep São Carlos seguiu buscando o ataque, enquanto Araraquara chegava em lances isolados. O gol da equipe mandante não demorou pra sair e foi dos pés de Keké. Poucos minutos depois, Raul anotou mais duas vezes e Araraquara descontou faltando poucos minutos para o fim do jogo.

A Unicep São Carlos volta à quadra nesta sexta-feira, às 20h, contra A.A. Botucatuense, fora de casa, em partida válida pela Copa Paulista.