sexta, 29 de março de 2024

São Carlos e Água Santa ficam no empate por 2 a 2

03 Abr 2014 - 08h30Por Futebol Paulista

Com objetivos diferentes no Campeonato Paulista da Série A3, São Carlos e Água Santa jogaram nesta quarta-feira (2) no estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, e a partida terminou empatada por 2 a 2.

O São Carlos segue na zona de rebaixamento, agora com 18 pontos ganhos. O Água Santa, com 29, não consegue se aproximar da liderança.

O primeiro tempo foi disputado em ritmo forte na cidade de São Carlos. As duas equipes brigavam pela posse de bola e conseguiam criar várias chances de gol.

O São Carlos teve mais sorte nas finalizações e abriu o placar com o gol marcado por Rodrigão, aos 41 minutos da primeira etapa.

O Água Santa buscou reagir logo no começo do segundo tempo e Francisco Alex, aos dez minutos, empatou o jogo.

No lance seguinte, Robinho tirou o goleiro da jogada e mandou o chute para recolocar o time da casa na frente do placar do Prof. Luiz Augusto de Oliveira.

O Água Santa foi atrás da reação durante o restante da etapa final e chegou ao gol de empate aos 43, novamente com Marcelinho, após cruzamento mal afastado pelo goleiro.