quinta, 28 de março de 2024
Em São Paulo

Corredores representam Ibaté na 94ª Corrida Internacional de São Silvestre

12 Jan 2019 - 10h17Por Redação
Corredores representam Ibaté na 94ª Corrida Internacional de São Silvestre - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

A equipe de corredores de Ibaté participou da tradicional Corrida Internacional de São Silvestre. Os 16 atletas, de idades entre 19 e 67 anos, se prepararam durante o ano inteiro no Campeonato Corrida Treino de Rua Ibaté e também em outras competições regionais.

“Para nós, foi uma grande alegria fazer o que gostamos e representar nossa cidade, nosso projeto e estar ainda com amigos, que durante todo ano nos acompanhou. Isso é muito bom. Essa foi minha primeira São Silvestre e espero estar aqui vários anos”, afirmou o corredor Gustavo Juliano Mattos.

Os atletas foram bem colocados, sendo que todos concluíram a prova. “Nossa equipe é formada por amigos e todos dão força e incentivo. Estamos muito gratos ao prefeito José Luiz Parella por ajudar e incentivar a modalidade. Ficamos gratos por todo o esforço durante o ano e não só agora”, destacou o presidente da equipe Corredores de Rua Ibaté, o corredor Fernando Souza.

No geral, mais uma vez, os africanos dominaram a São Silvestre. A 94ª edição do evento teve os três primeiros colocados oriundos da Etiópia e fechou o pódio com atletas da Tanzânia e Unganda. O tradicional evento que ocorre sempre no último dia do ano (31), contou com mais de 30 mil atletas.