sexta, 29 de março de 2024

Carol Tavares é Campeã Paulista em 2 provas

19 Mai 2014 - 14h00

A atleta são-carlense Caroline De Groote Tavares esteve representando a Equipe de Natação Interativo/APANASC/Prefeitura no Campeonato Paulista Junior de Natação neste fino de semana em São Paulo. E voltou de lá como a campeã das provas de 100m nado costas, 200m nado costas e de quebra ainda conquistou o título de vice-campeã na prova de 50m nado costas. Carol nadou também a prova de 200m nado livre, prova em que mostrou a sua maior melhora, abaixando o seu melhor tempo em 4,32s e terminando a prova em sétimo lugar. Falando em abaixar tempo, a nadadora são-carlense abaixou todos os seus melhores tempos nas 4 provas que nadou.

Esses resultados, colocaram Carol como a quinta atleta mais eficiente do campeonato na categoria Júnior 1 e a fizeram levar a APANASC à sexta posição no quadro de medalhas geral feminino, entre 21 equipes femininas lá presentes. Esta foi também a melhor participação de Carol em campeonatos paulistas, detentora de 15 medalhas paulistas, mas que pela primeira vez conquistou 3 delas no mesmo torneio.