sexta, 29 de março de 2024
Sub20

Após sair na frente, São Carlos cede empate para o XV de Piracicaba

20 Abr 2019 - 17h04Por Marcos Escrivani
Após sair na frente, São Carlos cede empate para o XV de Piracicaba - Crédito: Marcos Escrivani Crédito: Marcos Escrivani

Em sua segunda apresentação pelo Campeonato Paulista sub20, o São Carlos não foi além de um empate com o XV de Piracicaba, em jogo realizado no estádio municipal Professor Luís Augusto de Oliveira.

Após uma estreia que desagradou em Capivari, quando foi derrotado pelo Capivariano por 2 a 0, o time orientado pelo técnico Marcus Vinícius mostrou evolução técnica e tática e fez um bom primeiro tempo.

Dominou o XV e saiu na frente com Paulo Victor, que aproveitou rebote do goleiro para concluir no canto esquerdo baixo.

Na etapa final o time visitante fez algumas alterações e o time cresceu e passou a levar perigo e chegou ao empate.

Na próxima sexta-feira, 26, o São Carlos tenta a primeira vitória no torneio quando vai até Araraquara para enfrentar a Ferroviária na Arena Fonte.

SEM VENCER

Já as equipes sub15 e sub17 do São Carlos continuam sem vencer no Campeonato Paulista da categoria.

Na manhã deste sábado, 20, no Luisão, as equipes acumularam um empate e uma derrota frente o Rio Claro. A equipe sub15 ficou no 1 a 1, enquanto que o sub17 foi goleado por 4 a 0.