sexta, 19 de abril de 2024
Talentos da terra

Amazona são-carlense brilha na Copa SHRP de Hipismo

16 Abr 2019 - 07h27Por Marcos Escrivani
Amazona são-carlense brilha na Copa SHRP de Hipismo - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

A pequena amazona são-carlense Luiza Casale Fauvel de Moraes foi o destaque são-carlense na segunda etapa da Copa SHRP, realizada no último final de semana na Sociedade Hípica de Ribeirão Preto. O evento, promovido pela Federação Paulista, foi válido ainda pela primeira etapa regional Norte Paulista.

A competição reuniu amazonas e ginetes de toda a região e a equipe são-carlense da Hípica Damha esteve presente.

Com o tempo de 64 segundos e montando Poseidon, Luíza ficou em primeiro lugar na categoria 60 cm. A são-carlense mostrou qualidade técnica e estava em perfeita harmonia com o seu cavalo.

“Foi uma ótima participação da equipe, bom desempenho dos alunos e cavalos mesmo com muita chuva em mais etapa da regional”, disse o técnico Rogério Radaeli.

A próxima participação da Hípica Damha será o Campeonato Paulista de Amazonas, que acontece na primeira quinzena de maio em Campinas.

RESULTADOS

Além da medalha de ouro para Luiza Casale Fauvel de Moraes na categoria 60 cm, na mesma prova Leonardo Gusmão foi o 5º colocado.

Na categoria 40 cm, Pietra Maldonado Fuccille conquistou a medalha de bronze.

Já na categoria 80cm, Sarah Meirelles Mucheroni Cabral ficou com a quarta colocação.